妊娠・出産 妊娠中にナッツ食べている方みえますか?アーモンド、くるみを食べている… こんにちは。 妊娠中にナッツ食べている方みえますか? アーモンド、くるみを食べているんですが、 私はベルタサプリを飲んでいて1日に何粒まで食べてよいんでしょうか? 私と同じようにベルタサプリ飲まれながらナッツ食べている方みえますか? よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 妊娠中 サプリ アーモンド ナカ(8歳) コメント ゆみちママ 20粒くらい食べていいとネットで見ましたー 私もナッツ好きなんで食べたくなるとパクパクと食べてます💦 ただ、サプリメントは飲んでないのでわかりせんが💦 4月2日 ナカ おはようございます。 ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナカ
おはようございます。
ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m