お出かけ 12日が私の誕生日です。今月は生活もギリギリだし特にやりたい事もない… 12日が私の誕生日です。 今月は生活もギリギリだし特にやりたい事もないので あまりお金のかからない、でも子供たちの思い出にも なるプールに行こうかなぁと思っています。 プールに行って、ケーキでも買って家で焼肉や寿司かな~と考えています。 何かプール以外に他に家族で楽しめる事ありますか? 翌日主人が仕事だし、海は少し距離があるので却下。 なるべく遠出はしたくないです。 最終更新:2019年8月10日 お気に入り プール 生活 海 お金 誕生日 ケーキ 家族 肉 寿司 主人 じー コメント ゆうり お住まいの地域がわかりませんが台風でお天気悪そうなので 室内にするかと思います! 水族館とか息子すごい喜びます𓇼𓆡𓆉 8月10日 じー 千葉県です!今台風調べてみましたがギリギリかぶるかかぶらないかって感じですね😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じー
千葉県です!今台風調べてみましたがギリギリかぶるかかぶらないかって感じですね😭