タルト
ずっとひたすら
DVD見させてます!
こどももそれを楽しみに
車におりこうさんに乗ってくれてます

れんママ
DVDつけて見せてます(^^)

ああちゃん
車でDVDを見る習慣がないので、だいたい大人しく乗ってるか、寝てます(笑)
長時間の移動の時はお菓子やジュースで誤魔化します

退会ユーザー
うちはスマホスタンドのこどもの前につけてスマホでアニメを流してます。
タルト
ずっとひたすら
DVD見させてます!
こどももそれを楽しみに
車におりこうさんに乗ってくれてます
れんママ
DVDつけて見せてます(^^)
ああちゃん
車でDVDを見る習慣がないので、だいたい大人しく乗ってるか、寝てます(笑)
長時間の移動の時はお菓子やジュースで誤魔化します
退会ユーザー
うちはスマホスタンドのこどもの前につけてスマホでアニメを流してます。
「グズグズ」に関する質問
4歳の息子についてです。 息子の性格が苦手です😱イライラします😖 朝のお着替えの時など少し怒ったりすると 反抗したいのかパジャマが脱げない〜〜😤足に引っかかってとれない〜😤腕が抜けない〜〜😤など理由をつけてわざと …
旦那に言われたことなんですが、皆さんならなんて返すか教えてください。 旦那は言い方がほんとに悪いです。 昨日夜洗い物をしてると、下の子が眠くてグズグズでキッチンのゲートの前でずっと泣いてたので、「うっとう…
辛いのは子供だけど看病疲れしますよね😭 夜もまともに寝れず昼間も一生グズグズだし幼稚園行けないからグズグズの子と密室で過ごしてて気狂いそうになります😂そして生理前とかぶり死ぬほどイライラしてしまう
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント