その他の疑問 引越しをするので、親戚に転居ハガキを出します。アプリで作成して、自… 引越しをするので、親戚に転居ハガキを出します。アプリで作成して、自分で印刷したいのですがオススメのアプリがありましたら教えて下さい!因みに、写真付きです^ ^ 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 1 アプリ オススメ 写真 親戚 きむきむ(9歳, 11歳) コメント きむきむ 一回、かんたんポスカというアプリで作成し印刷してみましたが、全体的に写りが悪くて💦アプリのせいなのか、サイズ?があってないのか分かりません。ハガキはインクジェット写真用です。 4月2日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント