スーパーで電子決済にしようとアプリ開くと電波悪くて、一度外に出ると…
スーパーで電子決済にしようとアプリ開くと電波悪くて、一度外に出ると読み込めたのですがめっちゃ恥かきました。
- らんど(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月)
P
フリーWi-Fiに繋がってたらめちゃくちゃ遅くなりますよ!
一旦Wi-Fi切ったりすれば通信できるかもです!
さくらもち
あります!
さっきまで開けたじゃん〜って時🤣
以後レジに並ぶ前には画面出しておくようにしています
スーパーで電子決済にしようとアプリ開くと電波悪くて、一度外に出ると読み込めたのですがめっちゃ恥かきました。
P
フリーWi-Fiに繋がってたらめちゃくちゃ遅くなりますよ!
一旦Wi-Fi切ったりすれば通信できるかもです!
さくらもち
あります!
さっきまで開けたじゃん〜って時🤣
以後レジに並ぶ前には画面出しておくようにしています
「アプリ」に関する質問
楽天カードについてです! ここ3ヶ月ほどの確認しか出来ていないのですが 楽天カードアプリの確定金額と 実際に引き落とされている額が違います。 (アプリの確定の額よりも 多く引き落とされています。) ですが毎月バラ…
オムツについて質問です! いつもムーニーを使っているのでわからないのですが、これって安いですか? ここからさらにアプリクーポンで1割です。 またパンパースの使用感 教えていただきたいです!
ディズニーランドに詳しい方、聞き慣れている方へ質問です。 ディズニー全くの初心者で12月初旬に 0歳児、3歳児を連れて地方からランドへ向かう予定です。 ショーレストランを予約したいと考えています。 ネットで予約…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント