コメント
ゆず
ご両親に頼れないならいいも悪いも仕方ないですよね😓家に置いていくわけにもいきませんし💦
あき
仕方ないかなと思います🙂
うちも下の子退院した時から上の子の送迎で外出てました🙌🍀
うちは一応車でしたが、置いて行くのも不安なので連れていかれてもいいと思います👀
mmm
私も周りに頼れる人もいなかったので送りも迎えも車でしたが同じ時期くらいから毎日行ってました😩👍🏻!
ゆず
ご両親に頼れないならいいも悪いも仕方ないですよね😓家に置いていくわけにもいきませんし💦
あき
仕方ないかなと思います🙂
うちも下の子退院した時から上の子の送迎で外出てました🙌🍀
うちは一応車でしたが、置いて行くのも不安なので連れていかれてもいいと思います👀
mmm
私も周りに頼れる人もいなかったので送りも迎えも車でしたが同じ時期くらいから毎日行ってました😩👍🏻!
「2歳」に関する質問
⚠️あまり気持ちの良い話題ではないので、嫌な人はスルーしてください 兄弟姉妹がいると、上の子可愛くない症候群とか下の子可愛くない症候群とかよく聞きますが、皆さんどちらでしたか? 2歳と0歳の兄弟がいて、よく聞…
私の祖母が急に亡くなり、明日のお通夜に2歳の息子も連れて行くのですが服装で悩んでいます。 下はユニクロの黒のズボンがあるのですが、上の服は紺色のTシャツでも大丈夫でしょうか? poloのものでクマの刺繍が胸元に入…
保育園の通園と送迎について質問させてください🙇♀️ 2歳の息子がが5月23日から結膜炎になり先週1週間休ませていました(小児科ではアデノなどの検査はなく、結膜炎だけの診断)。 今週月曜から登園可能だったので登園して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ストライプ
そうですね💦仕方ないですね💦ありがとうございます😊