※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこぱんだ
その他の疑問

S-PAL仙台はお買い物する場所などは入っていますか?🤔付近でもお買い物で…

S-PAL仙台はお買い物する場所などは入っていますか?🤔
付近でもお買い物できる場所ありますか?
S-PALと直結のホテルに泊まりますが、子供連れて行けそうなら行こうかなと思ってます!
ものすごく方向音痴なのですが行けますかね?😭

コメント

💜

エスパル本館 東館 パート2とショップかなり沢山入ってますよ😍よく子供2人連れて行きます✨
ホテルはメトロポリタンですか?? ですとPARCO PARCO2 ロフトなどお店沢山ありますよ✨

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

コメントありがとうございます😊!
    ホテルはメトロポリタンだと思います!
    S-PAL直結のビジネスホテルと聞いていますがそこで合ってますか?😃
    とりあえずPARCOに行けば色々ある感じでしょうか?🥰

• 8月10日
  • 💜

💜

はい!メトロポリタンです😆
    ご旅行ですか?ステキなホテルですよ✨うちはメトロポリタンで挙式しました😍
    PARCOでもエスパルでも楽しめると思います✨

• 8月10日
  • ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

旅行で行きます☺️
    わたしの地元の駅前のビジネスホテルを想像しか知らずどんなところなのかと思ってましたがホームページ見てびっくりです!!😳💓
    そこで挙式されたんですね☺️❗️
    ホテルからS-PALまで迷わず行けそうならぜひ行きたいと思います!!

• 8月10日
  • 💜

💜

楽しんで来てください♡

• 8月10日
  • ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

ありがとうございます😊

• 8月10日