その他の疑問 S-PAL仙台はお買い物する場所などは入っていますか?🤔付近でもお買い物で… S-PAL仙台はお買い物する場所などは入っていますか?🤔 付近でもお買い物できる場所ありますか? S-PALと直結のホテルに泊まりますが、子供連れて行けそうなら行こうかなと思ってます! ものすごく方向音痴なのですが行けますかね?😭 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 子供連れ ホテル 買い物 ぱんだこぱんだ(妊娠30週目, 7歳) コメント 💜 エスパル本館 東館 パート2とショップかなり沢山入ってますよ😍よく子供2人連れて行きます✨ ホテルはメトロポリタンですか?? ですとPARCO PARCO2 ロフトなどお店沢山ありますよ✨ 8月10日 ぱんだこぱんだ コメントありがとうございます😊! ホテルはメトロポリタンだと思います! S-PAL直結のビジネスホテルと聞いていますがそこで合ってますか?😃 とりあえずPARCOに行けば色々ある感じでしょうか?🥰 8月10日 💜 はい!メトロポリタンです😆 ご旅行ですか?ステキなホテルですよ✨うちはメトロポリタンで挙式しました😍 PARCOでもエスパルでも楽しめると思います✨ 8月10日 ぱんだこぱんだ 旅行で行きます☺️ わたしの地元の駅前のビジネスホテルを想像しか知らずどんなところなのかと思ってましたがホームページ見てびっくりです!!😳💓 そこで挙式されたんですね☺️❗️ ホテルからS-PALまで迷わず行けそうならぜひ行きたいと思います!! 8月10日 💜 楽しんで来てください♡ 8月10日 ぱんだこぱんだ ありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます😊!
ホテルはメトロポリタンだと思います!
S-PAL直結のビジネスホテルと聞いていますがそこで合ってますか?😃
とりあえずPARCOに行けば色々ある感じでしょうか?🥰
💜
はい!メトロポリタンです😆
ご旅行ですか?ステキなホテルですよ✨うちはメトロポリタンで挙式しました😍
PARCOでもエスパルでも楽しめると思います✨
ぱんだこぱんだ
旅行で行きます☺️
わたしの地元の駅前のビジネスホテルを想像しか知らずどんなところなのかと思ってましたがホームページ見てびっくりです!!😳💓
そこで挙式されたんですね☺️❗️
ホテルからS-PALまで迷わず行けそうならぜひ行きたいと思います!!
💜
楽しんで来てください♡
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊