脱衣所が寒くてストレス。2人で入るけど暖房が必要。3千円以下で暖かくてコンパクトなヒーターを教えて欲しい。置き場所がないので石油ストーブやガスストーブはNG。
もう既に冬の事考えていますが、脱衣所がめちゃくちゃ寒く、2人お風呂入れるのに寒すぎることがとてもストレスです!なのでヒーターを買いたいのですが…3千円くらいの独身時代に使ってた安い効きが微妙なヒーターはあるのですが、それでは嫌なので、このヒーターならまあまああったかくなるよ!って製品あれば教えてください😰値段は問いませんが、バカでかいのは避けたいなと思ってます(^^)
もちろん石油ストーブやガスストーブのほうが暖かいのはわかりますが、なんせ置く場所なくて💦
脱衣所は二畳もないくらいです。
- ストライプ(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
うさ
電気ファンヒーター使ってました😊脱衣所くらいの部屋の大きさならそこそこあったかくなりましたよ!ただ吹き出し口が高熱なので子どもが触らないように注意が必要なのと、電気代が高いので子どもをお風呂に入れるときしかつけてませんでした!
ストライプ
ありがとうございます!どのメーカーですか?