※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
サプリ・健康

虫歯があり歯医者に通っているのですが、皆さんは治療中は目を開けたま…

虫歯があり歯医者に通っているのですが、皆さんは治療中は目を開けたままですか?それとも閉じますか?私は昔から目を開ける方だったのですが、母親に言ったら、普通は目を閉じるでしょう‼️と言われたので、私がおかしいのかと思って…💦
でも目を閉じていると何となく怖いです😅歯医者が嫌いなだけなんですけどね💧

コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊

閉じてますね😂
目のやり場に困るので😂

さらい

あけてます。
開けてる方が怖くないよって、歯科医師にいわれて。

かもみ

私もいま治療中です。
気にしたことなかったですが、思い返すと開けてますね🤔笑
美容院のシャンプーでは閉じてるけど、そういえば歯医者では開けたままですw

りぃ

開けてます!
天井とか電気みてます!

momo3

私の通院している歯科医院はタオルをかけてくれるのでタオルの下は目を開けてます^^

マリリ

あけてます!
ライトのところにうつってる治療中の私をみてます!

🧸🍯

目元にタオルをのせてくれますが
それでも怖いので目つぶってます😭

照明がまぶしいのが嫌なのと先生や歯科衛生士さんとかと目が合うのが気まずいから、ひたすら閉じてます。

開けてると器具が見えたりして恐怖心増すから、早く終わってほしいな…って思いながら目を閉じてます(笑)