コメント
ゆん
主人のほうのハーフの血が混ざったのか染めてる?とよく聞かれます😭
個人的にはなにもしたくありませんが、周りの目もあるので黒染めさせるか悩んでます😭
ゆん
主人のほうのハーフの血が混ざったのか染めてる?とよく聞かれます😭
個人的にはなにもしたくありませんが、周りの目もあるので黒染めさせるか悩んでます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
義姉家族に内祝いのお返し何が良いか悩んでいます もう3ヶ月なのですが、頂いたのが遅かったのと忙しかったのとでまだお返しできてません キャラクターのメリーと粉ミルクを頂きました 更に小学生の甥っ子姪っ子もあげ…
新生児、生後12日目になりました。 昨日あたりから寝始めるとモロー反射でビクッとしてすぐ起きたりしちゃいます。 これは仕方ないことですか? 最近昼間もあまり寝てくれなくて困ってます… 対処法とか何かありますか?🥲
風邪の時の睡眠時間について質問です。 1歳2ヶ月の子がいますが、鼻水が続いており、数日前は少し発熱もありました。現在は熱はなく、鼻水だけです。 今朝、なかなか起きなく、休みだし体調も万全ではないのでゆっくり寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよぴよ
そうなんですね!
わたしが聞きたかった事とは全然違うコメントでした😂