※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YS♡
ファッション・コスメ

妊娠38週です(^^)まもなく出産予定で産後の春服など買おうと思っている…

妊娠38週です(^^)まもなく出産予定で産後の春服など買おうと思っているのですが、いま買うならどのくらいのサイズを買えばいいですかね?
1人目のとき特に出かけたりもしなかったので、部屋着などで済ませてしまってましたが、今回上の子の幼稚園の送り迎えなどするので、ある程度まともな服を用意しなくてはなりません(._.)妊娠前よりワンサイズ大きめとかの方が無難ですかね?

コメント

ちえこママ

サイズはいつも通りでよくないですか?
授乳や、少し成長するとよだれで汚れたりするし、もともとの服を着古すつもりで着てますよ☆

• YS♡

YS♡

2人目でお腹めちゃくちゃ出てて産後心配でしたが、結局ウエストゴムのレギパンを購入しました(笑)
    コメントありがとうございました☆

• 4月2日
  • ちえこママ

ちえこママ

私もめっちゃ出てたけど、そのうち落ち着きましたよ(*^^*)でも、以前ほどは確かにウエストが戻らないかな(悲)

• 4月2日
  • YS♡

YS♡

やっぱり噂通り2人目は元通りになるまで大変なんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )本気で産後ダイエット頑張ります!!(笑)

• 4月3日