妊娠・出産 お腹の下らへんがチクチクする、、これが噂の前駆陣痛?昨日 検診で もう… お腹の下らへんがチクチクする、、 これが噂の前駆陣痛?? 昨日 検診で もうちょっと降りてきててもいいけどね〜 って言われたばっかりなのでまだ出産は 早いと思うんですが、、 それか、足が冷えてたので今 長いモコモコ靴下 履いたんですが、、冷えてチクチク? 不安です(´;ω;`) 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 前駆陣痛 検診 出産 靴下 ちぃぃやん(6歳, 8歳) コメント meichan 私も36wから前駆陣痛ありました、 生理痛のような重い痛みです(´・_・`) チクチクは段々頭が下がってきてるからだと言われましたよ(*´꒳`*) 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント