子育て・グッズ 今日離乳食を食べた時に目をこすり、目の中にかぼちゃが入ってしまいま… 今日離乳食を食べた時に目をこすり、目の中にかぼちゃが入ってしまいました💦目の中に見えたのですが、しばらくして奥にいったのか消えてしまいました。病院で診てもらったほうがいいでしょうか?同じような経験された方おられますか? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 離乳食 病院 かぼちゃ まり(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆう 涙と一緒にでてきたのでは??(*´-`) 目が充血酷くなったりしてないなら 大丈夫かと🙆♀️ 8月11日 まり ありがとうございます!!今朝涙と一緒に出てきました!!よかったです😂! 8月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます!!今朝涙と一緒に出てきました!!よかったです😂!