コメント

*もちこちゃん*
7月19日が生理予定日でしたが陰性。その後10日後に陽性出ました。
産後1回だけ生理がきてからの妊娠だったため、生理は不規則だったと思います。
フライングしちゃう気持ち分かります。そして生理がこない気がするという母親の勘?経験からの勘?それも分かります!私も陰性のとき、おかいしいな〜。いそうなんだけどなと思っていました!うっすら陽性出たときは、やっぱりね〜!ってなりました。
赤ちゃんきてくれるといいですね✨
*もちこちゃん*
7月19日が生理予定日でしたが陰性。その後10日後に陽性出ました。
産後1回だけ生理がきてからの妊娠だったため、生理は不規則だったと思います。
フライングしちゃう気持ち分かります。そして生理がこない気がするという母親の勘?経験からの勘?それも分かります!私も陰性のとき、おかいしいな〜。いそうなんだけどなと思っていました!うっすら陽性出たときは、やっぱりね〜!ってなりました。
赤ちゃんきてくれるといいですね✨
「陰性」に関する質問
妊娠超初期症状について 胸の張りや痛みで妊娠に気づいた方、生理予定日何日前くらいから症状出始めましたか? この症状が出て妊娠に気づいたよーって症状もあれば教えてください🙇♀️ 生理予定日から5日経ってるんですが…
排卵検査薬での妊娠判定について🤰🏻 ※批判はお控えください また、排卵検査薬の写真貼っております。 BT7(d26)生理 予定日4日前です! こんな感じで妊娠していた方いますか? 前回の移植で陰性だった際は、 排卵検…
次男が土曜日から40度超えの発熱中です💦 昼間は微熱程度なのですが、夕方から熱が上がるのが3日続いてます… 昨年11月に川崎病で入院したのですが、再発の可能性もあるのでしょうか💦 充血やいちご舌、BCGの腫れはありませ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
少し希望が持てました!
しかし私は生理周期が不規則ではないのとこの周期一度しかタイミングが取れていないので難しいかもです😭😭
どうにか赤ちゃんきてくれることを願います!