コメント

くらげ
うちは未だに食べません😟ご飯だけの量でも20グラムがいいところです。断乳すると食べる子ももちろんいると思いますが、うちみたいに元が少食の子もたぶんいます😟

ママリ🔰
3日目くらいから食欲爆発してます😂😂
嬉しいことですがこんなに食べて大丈夫!?となってます💡
-
ちたん
ありがとうございます😊
うちも早く諦めて食べてくれることを願ってます❣️- 8月10日
くらげ
うちは未だに食べません😟ご飯だけの量でも20グラムがいいところです。断乳すると食べる子ももちろんいると思いますが、うちみたいに元が少食の子もたぶんいます😟
ママリ🔰
3日目くらいから食欲爆発してます😂😂
嬉しいことですがこんなに食べて大丈夫!?となってます💡
ちたん
ありがとうございます😊
うちも早く諦めて食べてくれることを願ってます❣️
「食べない」に関する質問
子供はポテトすきやと思い込んどったけどうちの次女はジャガイモ食べません。 ポテト食べない子供って珍しいんかな、、 食べれる物少ないしすぐ喉つめるし毎日何食べさしたらいいかわかりません。。
夕方外食行ったんですが、混む時間なのに洗車に行くと言い出す旦那。ちなみに旦那は仕事休みだったのになぜ今って感じで、イラッとしたので今!?聞いたらちょっとムッとして、子供と私達だけをお店に送って自分は洗車へ…
1週間高熱が続き入院中です… 高熱、鼻水、咳の症状 全くご飯を食べてくれません😇😇 ご飯の制限はないので食べれるものを食べさせてと言ってくれたのですが見事に全部イヤ‼️でして… 調子がいい時、病院食のカレーライス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちたん
そうですか。ありがとうございます!うちは食べるときは200グラムくらい食べてたんですが、今はおっぱいに執着してると思われます😂