※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👑
家事・料理

旦那の誕生日ちょっと遅れてやるんですが、誕生日に食べる手作りごはん…

旦那の誕生日ちょっと遅れてやるんですが、誕生日に食べる手作りごはんと言えばみなさんならなんですか?(^ ^)唐揚げは大好きなので下味済みです(^^)他になにかありますか?

コメント

ふゆ

唐揚げだと私は和風な感じで合わせようかなと思うので、手毬寿司、のり塩ポテト、茶碗蒸し、シーフードサラダとかにするかなーと思いました💕💕

• 👑

👑

コメントありがとうございます😊和食いいですね(^^)参考にします!

• 8月10日
ぴっちゃま

ローストビーフ、オムライス、チキンのトマト煮込み、ビーフシチューはよく作ります🤗
うちは来週誕生日でチキントマト煮込みは大好きなので絶対作ります!

• 👑

👑

とっても豪華ですね✨来週なんですね!?絶対だんなさん喜びますね(^ ^)

• 8月10日
チム

うちはポテトサラダとエビフライが好きなのでそれは作って、せっかく揚物するならついでにと思って唐揚げや天ぷらなども揚げます😄
あとは豚汁かシーフードピラフ作るかです😊
全部旦那の好きなメニューです😊

• 👑

👑

美味しいものばかりですね✨
    みなさん旦那さんが好きな物を作るみたいなので旦那の好きなものばかりを作ろうと思います!

• 8月10日