コメント
ゆきだるま⛄️
うちの旦那も休み少なくて月に1.2回休みで連休お正月のみです😉✨旦那さんが帰らない休みは休みだと思わないで月に1.2回しか休みないんだと思えば楽じゃないですか😊??
ゆきだるま⛄️
うちの旦那も休み少なくて月に1.2回休みで連休お正月のみです😉✨旦那さんが帰らない休みは休みだと思わないで月に1.2回しか休みないんだと思えば楽じゃないですか😊??
「旦那」に関する質問
皆さん、仕事復帰いつからしましたか? 来年4月が1歳半のタイミングとなり、延長させるか、仕事復帰するかひじょーーーに悩んでます。 来年2月に引っ越し、旦那も新しい職場になり、環境がガラッと変わることもあり、、…
過去に旦那にされたことや、された発言で許せないことはどう処理してますか? 表面上はうまくやってますが、やはり心の中でずっとひっかかって時々思い出してはモヤモヤします。 ただそれを掘り返して相手に伝えても堂々…
刺青入ってる旦那さんお持ちの方いますか? なんか嫌な思いされたことありますか? 夫は両腕に刺青が入っていて今も完成しておらず行っていますが子供産まれてから増やしたり完成させる必要ある?って話になりました🥲 見…
家族・旦那人気の質問ランキング
SSママ
そうなんですね!
確かにはなから休みじゃなおと思えたらいいです😢
特にいっしょに居たいとかは思いませんか?😭
ゆきだるま⛄️
もちろん思います😉うちは休みがほぼ無いので友達とかと遊ぶこともなく毎回家族で出かけてますが何回休みあったとしても家族と過ごさないとかもってのほかです😅年に1回くらいしか旦那に自由な時間あげてないです笑
SSママ
忙しいならなおさら家族の時間ほしいですよね😖
ほろさんもおつかれさまです😊
私が専業主婦なので、旦那の趣味も減らして〜と強くは言えず、、日中はお出かけしてくれるので良いですけどね😅✨
ゆきだるま⛄️
私も専業主婦ですが好き勝手言ってます😂完全に尻に敷いてます笑専業主婦でも子育てしてれば申し訳なく思う必要はないと思うんですよね💕
SSママ
そうなんですね🤣
羨ましいです(笑) ほんと、子育ても立派な仕事並みに大変ですよね🤭