妊娠・出産 子宮と赤ちゃんの膜がずれて出血した方はいますか?妊娠初期です! 子宮と赤ちゃんの膜がずれて出血した方はいますか?妊娠初期です! 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん なおち(8歳, 10歳) コメント アニカ 子宮内の赤ちゃんの近くに出血が見えて、少し出血した感じですか? 10周までそんな感じで出血が続いた事ありますよ☆ 4月2日 なおち 先生に子宮と赤ちゃんの膜がずれてって言われました!大量出血でしたか? 4月2日 アニカ 膜がずれてとは言われませんでしたが一部剥がれかけての出血でした💧 友達も一部剥がれ大量出血でした💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおち
先生に子宮と赤ちゃんの膜がずれてって言われました!大量出血でしたか?
アニカ
膜がずれてとは言われませんでしたが一部剥がれかけての出血でした💧
友達も一部剥がれ大量出血でした💦