子育て・グッズ 乳首に水ぶくれができて、つぶれて痛みがありそれでも授乳してたんです… 乳首に水ぶくれができて、つぶれて痛みがあり それでも授乳してたんですがいくら授乳してても胸の半分が固くて痛いです…普通に母乳はたくさんでてるんですがこれは詰まってるってことなのでしょうか??😭 いくらあげても胸が固くてもう痛すぎます💦💦 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 RMmama🎀(6歳, 8歳) コメント ひらたけ どこかの乳腺がつまってると思います。 自分で搾れるなら固いところを押しながら搾乳したら貫通するかもしれません。 痛くて触れないなら、産婦人科とかでおっぱいマッサージしてもらったらいいかなと思います。 8月10日 RMmama🎀 ありがとうございます!どんなに絞ってもだめだったんですが、飲ませながらゴロゴロ押したらだいぶよくなりました😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RMmama🎀
ありがとうございます!どんなに絞ってもだめだったんですが、飲ませながらゴロゴロ押したらだいぶよくなりました😭