※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

今度写真スタジオのイベントで無料で家族写真撮って頂く予定になってい…

今度写真スタジオのイベントで無料で家族写真撮って頂く予定になっています( ᵕᴗᵕ )
そこで着る服装に悩んでいます。
せっかくなんで家族3人でリンクコーデしたいんですが、プチプラで可愛くまとめたいです👀
みなさんの案をかしてください✨

23日に娘が2歳の誕生日なので記念に残ればと思います😊
よろしくお願いします✨

コメント

たま子

パパ、ママ、娘さんの順で書いてます😆

ボーダーのTシャツ、スカート、ワンピ

好きな色のシャツ、ブラウス、ワンピやドレス

みたいなのは割と手に入りやすいかもです☺️

あとは、
黒T赤パンツ、黒T赤スカート、赤ドットワンピでディズニー系?🐭

ポイントで揃えるなら、
蝶ネクタイ、スカーフ、カチューシャなど☺️

思いつくままにですが💦

ひーこ1011

ユニクロは割と揃えやすいかな…と思います。
あとは無印とか…

白トップスにデニムとかでも爽やかやし、ボーダーにデニムでも良いと思います。
スタジオ行ったときに見かけましたが、ギンガムチェックでリンクコーデしてる人もいましたよ☆

ママ

まとめてお返事失礼しますm(._.)m
返信遅くなり申し訳ございません😭

昨日ユニクロ、GUをみてきました✨
すでに秋服が売り出されており、チェックシャツなどもみましたが夫にクソ暑いのに長袖着たくないと言われ、色だけをリンクさせることにしました😂
カーキ色をドレスコードにして、夫と私はカーキ色のトップスをちょうどその日に着ていたのでこれでいいやんってなって結局購入せず済みました😂😂

娘のものはカーキ色のものが2店とも売っていなかったので、西松屋に行き買えました♥️

アドバイス頂きありがとうございました🙏🙏