子育て・グッズ 大丈夫ですかね?生後二カ月の娘のミルクの事です。すこやかを飲ませてま… 大丈夫ですかね? 生後二カ月の娘のミルクの事です。 すこやかを飲ませてますが、 おばあちゃんに、 はいはい。の3缶セットをもらいました。 すこやかから、はいはいに 変えても大丈夫ですかね? 最終更新:2016年4月2日 お気に入り ミルク 夫 すこやか らんらん(9歳, 13歳) コメント さったー はいはいもフォローアップミルクとかではないので、赤ちゃんが飲んでくれるのなら問題ないと思いますよ(^_^) 4月2日 らんらん ありがとうございます。 飲ませてみます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
ありがとうございます。
飲ませてみます😊