ママリ
最初は外出もしないし、ほんとにすぐに大きくなっていくので‼️
50〜60のお洋服でいいと思いますが💡
うちはもうすぐ2ヶ月で60を着ていますよ!
先日、肌着がセールだったので70買ってしまいました⭐️
ママリ
最初は動かないので、ブカブカの服でも大丈夫ですよ☺️
1ヶ月もすればぴったりになりますよ✨
Hina mama💕
最初はぶかぶかでしたよー!
家で過ごすことがほとんどの時期だし動かないし、ぶかぶかでも問題ないと思いますよ😊
ママリ
最初は外出もしないし、ほんとにすぐに大きくなっていくので‼️
50〜60のお洋服でいいと思いますが💡
うちはもうすぐ2ヶ月で60を着ていますよ!
先日、肌着がセールだったので70買ってしまいました⭐️
ママリ
最初は動かないので、ブカブカの服でも大丈夫ですよ☺️
1ヶ月もすればぴったりになりますよ✨
Hina mama💕
最初はぶかぶかでしたよー!
家で過ごすことがほとんどの時期だし動かないし、ぶかぶかでも問題ないと思いますよ😊
「新生児」に関する質問
新生児育児がつらいのってそんなにおかしい? 毎日パジャマで髪ボサボサですっぴんでいることがしんどいのっておかしい? もちろん子どもは可愛いけど何してもギャン泣きされたら愚痴の一つや二つこぼしたくなるよ… 世の…
室温23度 生後5日目の新生児の服装について 暖房をつけており、室温は23度くらいなのですが 夜中はもう少し寒くなりそうです💦 寝るときの服装はなにがいいですか? 今は「コンビ肌着+ドレスオール+温かい生地のスリ…
不快な方がいたら申し訳ありません。 ちょっと疑問なのですが、新生児から公開アカウントで子どもの成長を顔出しで乗せている方いますよね。 発達が順調じゃないこととかってあまり心配しないのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント