はっち
一般的には、妊婦さんに限らず人を殴ることは犯罪です。
もちろん面会拒否できますよ!お子さんに危害を加える可能性があると認められると思います。
mini
人を殴ることも殴られたこともないのが普通だと思います😭小学生の喧嘩じゃないので😢
ままり⭐
妊婦になんてありえないです。
兄弟喧嘩でも青あざなんて作ったことないので力もかなり強いのかなという印象をもちました、、
人として最低レベルです。
子供会わせたくなくて当然です。
はっち
一般的には、妊婦さんに限らず人を殴ることは犯罪です。
もちろん面会拒否できますよ!お子さんに危害を加える可能性があると認められると思います。
mini
人を殴ることも殴られたこともないのが普通だと思います😭小学生の喧嘩じゃないので😢
ままり⭐
妊婦になんてありえないです。
兄弟喧嘩でも青あざなんて作ったことないので力もかなり強いのかなという印象をもちました、、
人として最低レベルです。
子供会わせたくなくて当然です。
「離婚」に関する質問
子連れ別居を検討中です。夫と考えが合わないことが多く、我慢の限界に近づいてきました。数年前から別居したいという気持ちは変わりません。別居することで距離を置いて、静かに自分の気持ちを確かめたいです(本当に離婚…
市役所職員は業務上必要な個人情報を閲覧できますが、閲覧権限は厳格に制限されています。友人や知人の個人的な興味本位での検索は、地方公務員法や個人情報保護法で厳しく禁止されており、システム上のアクセス履歴(ロ…
市役所勤務の方って○○さんが借金があるとか年収とか分かりますか? 私もよく分からないのですが父が借金まみれで自己破産しました。生活保護の申請はしてません。 なぜか市役所勤務の方が知っていたのでちょっと怖くて怯…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント