はっち
一般的には、妊婦さんに限らず人を殴ることは犯罪です。
もちろん面会拒否できますよ!お子さんに危害を加える可能性があると認められると思います。

mini
人を殴ることも殴られたこともないのが普通だと思います😭小学生の喧嘩じゃないので😢

ままり⭐
妊婦になんてありえないです。
兄弟喧嘩でも青あざなんて作ったことないので力もかなり強いのかなという印象をもちました、、
人として最低レベルです。
子供会わせたくなくて当然です。
はっち
一般的には、妊婦さんに限らず人を殴ることは犯罪です。
もちろん面会拒否できますよ!お子さんに危害を加える可能性があると認められると思います。
mini
人を殴ることも殴られたこともないのが普通だと思います😭小学生の喧嘩じゃないので😢
ままり⭐
妊婦になんてありえないです。
兄弟喧嘩でも青あざなんて作ったことないので力もかなり強いのかなという印象をもちました、、
人として最低レベルです。
子供会わせたくなくて当然です。
「離婚」に関する質問
ただの愚痴です🥹 1人目妊娠中に友達に言われた言葉 ずっと根に持ってます笑 後期あたりに会った時 私:マタニティフェア買おうと思うのよね〜! 友:今更? 私:2人目ができても使えそうだし! 友:え?2人目なんて考え…
役に立たない旦那にイライラしなくてすむようにする方法ありますか?😂 一個やる事を増やしたら、今までできていたはずの事が一個抜け落ちます😇 自分で「俺もやるからやり方教えて」と言ってきた家事について、目的と手順…
どう思うか率直な意見を聞かせてください。 今1歳の子どもが居ます。 夫は月1回か2回しか休みがなく、 土日関係なくワンオペです。 私はフルタイムで働いています。 家事、育児(寝かしつけやご飯をあげるなど) はほぼ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント