明日の海沿いでBBQをします。娘と妊婦なので体調が心配。食べ物や水筒、保冷剤、帽子は準備済み。他に必要なものはありますか?BBQ後は3時間程度の予定です。
明日海沿いでBBQをします。
屋根もあり、小さい子がいてもくつろげるような空間なのですが、きっと暑いので一歳十ヶ月の娘、そしてわたしも妊婦なので体調が心配になります。
ある程度準備はしました。
食べられるものがあるかわからないのでアンパンマンスナックとお菓子、ジュース等は向こうにありますが、別で水筒にお茶、保冷剤もいくつかもっていくつもりです。
あとは帽子を準備しています。
あとなにか必要になりそうなものとかありますかね??
BBQが終わったあともひまわり畑などにいくとなっていますが、わたしたち家族は体調のことを考えて断ったので時間としてはお昼前から三時間くらいです。
- ままり(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
おかあ😊
100均にもありますがちょっとした小さい扇風機とか扇子とかあったらいいかな 思います😊
あとはアルコール除菌のウエットティッシュ、おしぼり系ですかね😲
ずーゆ
ハンディの扇風機やサラサラシートのようなものとかあるといいかもしれません‼️
サラサラシートは子供用のあせもシート等薬局でありますよ✨
-
ままり
子供用のサラサラシートあるのですねー!見てみます!ありがとうございます♪
- 8月10日
ままり
あーすぐ用意できるのがうちわくらいなのでとりあえずそれはもっていきます!ウェットティッシュありがとうございます忘れてました!
おかあ😊
後はお子さんが自分で食べるのが好きなら、BBQなら加熱後のも野を切るキッチンばさみやフォークなどもあると安心かなと思います😊