コメント
ありさ
ダイソーの動物の絵の書いたプラスチックの食器を使ってます😊💓
ガラピ子
1歳から上の子も下の子もプレート使ってます😊
-
mimi3
どちらのプレート使ってますか^^?
- 8月10日
-
ガラピ子
上の子はミッキーミニー(貰い物)、下の子はDAISOの動物がかいてあるものです😊
とくに好きなキャラクターとかではないです😂- 8月10日
-
mimi3
そうなんですね!
私がディズニー好きなので、ディズニー探そうかな…(笑)ありがとうございます!- 8月10日
ゆい(*・ω・)
アンパンマンが好きなのでそのプレートを使っています
-
mimi3
好きなキャラクターの使うのもいいですね^^
- 8月10日
kawasan
100均のプレート皿とか離乳食セットの食器使ってます☺️うちの皿投げたりするんで😅😅😅
ワンプレートはめんどくさくて使ってません😅
動物柄とか私が好きなカフェっぽいプラスチックのお皿や地味な単色のプラスチックのお皿使ってます☺️
-
mimi3
やはり投げるからプラスチックがいいですよね(><)いろいろみてみます!
- 8月10日
Ri-.
ダイソーのお皿やお椀です!買い換えやすいし、食事の形態や量に合わせても変更しやすいので🙆
-
mimi3
たしかにお値段安い方が気兼ねなく使えますよね^^
- 8月10日
にぼし
うちはローテーブルで食べているので、既に普通の食器で出しています。
力がついてきて皿を持ち上げると、軽いとこぼされるので😭
スリコに売ってるようなシリコンプレートが人気のようですね。もし目にしたら試したいところです。皿洗うのがめんどいし場所をとるので。
Msssrs
うちは手づかみ食べのメニューの時はezpzのシリコンプレートでスープンやフォークの時は100均のディズニープリンセス柄のプラスチックのお椀とお皿使ってます😊
-
mimi3
あのひっくり返らないってやつですかね^^
百均にディズニーとかもあるんですね^^- 8月11日
-
Msssrs
そうです😁
でも知恵がついてくるとどうやったら剥がれるのか分かりますが、今のところひっくり返したりはないです!
セリアがいっぱいありますよ❤️- 8月11日
-
mimi3
セリアみてみます!ありがとうございます!
- 8月11日
ぴーちゃん
スリーコインズで500円で売ってるシリコンのお皿使ってます!
これです🥰
シリコンやからひっついてお皿バーンとかされにくく、ひっくり返りにくいです!👏
-
mimi3
シリコンのひっくり返らないお皿すごく高いイメージが!
スリーコイズでワンコインで買えるんですね!ありがとうございます!- 8月12日
mimi3
ダイソーにそういうのもあるんですね!みてみます^^