雑談・つぶやき 夏休みの宿題で自分が植えた朝顔を観察して絵を描かなきゃいけないのに… 夏休みの宿題で自分が植えた朝顔を観察して絵を描かなきゃいけないのに、早々に花が咲かなくなってしまった😓 こういう場合はやっぱり花無しの真実の姿を描かせるべきか、咲いてはいないけど写真とか見ながら花も描いていい事にするべきか🤔 でも朝顔ってこんなに終わるの早かったっけ💦 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 夏休み 写真 *Moomin*(9歳, 12歳) コメント なあ わたしも 息子が一年生のとき 持ち帰ってすぐ枯らして Googleで調べてでてきた あさがおの絵を描かせました笑 8月10日 *Moomin* コメントありがとうございます(^-^) やっぱり花がないとなんか寂しいですし、ちょっとくらい実物と違ってもいいですよね(^_^;) 8月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます(^-^)
やっぱり花がないとなんか寂しいですし、ちょっとくらい実物と違ってもいいですよね(^_^;)