子育て・グッズ 5~6ヶ月の離乳食の最大量を教えて下さい😭○お粥○野菜、果物○たんぱく質… 5~6ヶ月の離乳食の最大量を教えて下さい😭 ○お粥 ○野菜、果物 ○たんぱく質 良く食べる子なのでどこまで食べさせていいのか分かりません😵 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 離乳食 野菜 そら(6歳) コメント 退会ユーザー わたしは、今のところ大さじ1強のお粥 あとは、おかず17gをあげてます☺️ わたしも、いまいちあんまりどれだけ あげていいのかわからないんですが これだけあげてます😅 8月10日 そら ありがとうございます✨ あげる量難しいですよね😵 8月10日 退会ユーザー 食べてくれる子なので、下手したら お粥のみだと、7ヶ月ぐらいの量を 食べちゃうぐらいです😱💦 さすがに、加減はしてますが… おかずを2個にするか悩み中です😶 8月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます✨
あげる量難しいですよね😵
退会ユーザー
食べてくれる子なので、下手したら
お粥のみだと、7ヶ月ぐらいの量を
食べちゃうぐらいです😱💦
さすがに、加減はしてますが…
おかずを2個にするか悩み中です😶