雑談・つぶやき 旦那が今日友達とご飯に行くそう😌焼肉食べたい行ってたから焼肉でも食べ… 旦那が今日友達とご飯に行くそう😌 焼肉食べたい行ってたから焼肉でも食べに行くのかな🤔いいな〜😗 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 旦那 友達 ご飯 肉 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みゆき まだお子さん小さいですし、焼肉行きたいと思っても行けないですよね😭 男の人は気兼ねなくそうやっていけるから羨ましいですよね😇 8月10日 ママリ 焼肉は家でやってますがたまに外食したいですよね🤤小さいとゆっくり食べれませんが💦 ほんと羨ましいです😗 8月10日 みゆき 家でやると匂いとか気になりますし、できれば外で食べたいですよね😳 連れて行くのはいったいいつになるのやらです😭 まだウロウロするので七輪触りそうで怖くて😰 8月10日 ママリ 匂い気になりますね💦 興味津々で触りかねないですもんね😅 ある程度大きくならないと難しいですかね😭 8月10日 みゆき そうですよね😭 交代で見てくれる人とかいる場合なら話は別かもしれないですけどね🙄 両親と行くとかなら✨ 義両親ではなく笑 8月10日 ママリ 両親なら良さそうですね😉👍笑 8月10日 みゆき 義両親だと何しでかすかわかんないですし、自分の両親の方が安心します😆 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
焼肉は家でやってますがたまに外食したいですよね🤤小さいとゆっくり食べれませんが💦
ほんと羨ましいです😗
みゆき
家でやると匂いとか気になりますし、できれば外で食べたいですよね😳
連れて行くのはいったいいつになるのやらです😭
まだウロウロするので七輪触りそうで怖くて😰
ママリ
匂い気になりますね💦
興味津々で触りかねないですもんね😅
ある程度大きくならないと難しいですかね😭
みゆき
そうですよね😭
交代で見てくれる人とかいる場合なら話は別かもしれないですけどね🙄
両親と行くとかなら✨
義両親ではなく笑
ママリ
両親なら良さそうですね😉👍笑
みゆき
義両親だと何しでかすかわかんないですし、自分の両親の方が安心します😆