コメント
退会ユーザー
3歳なる前に息子が初めて便秘になって痛い痛い言って椅子にも座れないしで小児科で浣腸してもらいました!
オムツ履かせて行って、浣腸してもらって30秒後にはお腹がギュルルルル!って音がなってそのままオムツにブーって沢山出ましたよ😂👏🏻
スッキリしたみたいで機嫌も良くなりました!
病院がいいと思います💕
オムツ履かせて行った方がいいと思います👍🏻👍🏻
退会ユーザー
3歳なる前に息子が初めて便秘になって痛い痛い言って椅子にも座れないしで小児科で浣腸してもらいました!
オムツ履かせて行って、浣腸してもらって30秒後にはお腹がギュルルルル!って音がなってそのままオムツにブーって沢山出ましたよ😂👏🏻
スッキリしたみたいで機嫌も良くなりました!
病院がいいと思います💕
オムツ履かせて行った方がいいと思います👍🏻👍🏻
「年齢」に関する質問
年齢の近い幼児3人以上いる方、キッズチェアどうしてますか? 今上2人キッズチェアで使ってますが3個になるとホントに存在感が....。。 何使ってるか教えてください
仕事について悩んでいます。長文です。 地方在住で今年30歳になる学年です。 前職は教育関係(教師ではない)で社員として6年、退職して産後飲食店やスーパーでのパート期間数年を挟み、現在、会計事務所社員職員1年目で…
4人育児について( •︠ˍ•︡ ) 現在第4子妊娠中です。 現在9週になります。 予定日が決まり、だんだん妊娠している事、 子供が4人になる事、現実なんだと実感 している毎日です。 が、最近になり、4人の子育て大丈夫なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあこ
コメントありがとうございますm(_ _)m
うちの子まだお話もできず、
オムツ外れもしてなくて😂
やっぱり病院で浣腸がいいですね!!
今日は私は仕事で息子も保育園なので
明日かかりつけに連れていきます🙌