雑談・つぶやき 午前中に外遊びする約束で10時前にはうちに来る予定の人がまだ来ない。1… 午前中に外遊びする約束で10時前にはうちに来る予定の人がまだ来ない。 10時前に今から出るから遅れる、10時半くらいに着くって連絡来たけど、今11時過ぎてるんだよなあ。 と思ってたら道がすごい混んでるーって連絡来た。 うーんもう断りたい。 今から昼食べて気温落ち着いてから外遊びするのかなあ? それまではウチで涼む予定?昼最中に連れまわすのは子供かわいそうだよなあ。 遅くなっちゃったから仕切り直す?って言ってくれー!それか、ご飯食べてから行くねって言ってくれー! 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 1 外遊び ご飯 みおーん(6歳, 8歳) コメント みゆき もうそれはお子さんがかわいそうなので断りましょう💦💦 このお盆で道が混んでるって予想して動いて欲しかったですね😰 8月10日 みおーん 混雑と暑さを見越して早めに!午前中に!って話だったはずなんですけどねー😣 断りきれず結局遊んでしまいました…。 曇ったり風が涼しかったので助かりましたが、こういう時は子供のためにもしっかり断りたいです…。 8月10日 みゆき ほんと計画性のない人なんですね… 子どもがいたらそうもいかないのわかってますが酷いですね… 今度からお子さんの為にも断りましょ🙆♀️ 熱中症とかにならず良かったです😭 8月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおーん
混雑と暑さを見越して早めに!午前中に!って話だったはずなんですけどねー😣
断りきれず結局遊んでしまいました…。
曇ったり風が涼しかったので助かりましたが、こういう時は子供のためにもしっかり断りたいです…。
みゆき
ほんと計画性のない人なんですね…
子どもがいたらそうもいかないのわかってますが酷いですね…
今度からお子さんの為にも断りましょ🙆♀️
熱中症とかにならず良かったです😭