コメント
はじめてのママリ🔰
初産とかだと少ないかもしれませんが、経産婦だとあり得ると思いますよ🤗
37週超えたら正産期ですし、赤ちゃんにお願いしてみてはどうでしょうか😁
ひなぴ
一人目は37週でしたよ😁
秋だったので暑くなくて散歩しまくったら早かったです!笑
-
u
やっぱり動き回るのが大事なんですね😭ほんとに体しんどくてしんどくて動かなきゃーと思いつつぐーたらぐーたらです😂
- 8月10日
なみなみ
私も一人目は37週でした!
前日かなり沢山歩きました!
-
u
やっぱりみなさんたくさん歩いてるんですね😭😭
子供たちがいるため暑いし歩きたくなーいと思いつつぐーたらです😭家でスクワットがんばります!!笑笑- 8月10日
ママ
1人目は37w3dで出産でした!
産休に入ってから動き回って、お腹もずいぶん張っていました💦
2人目も計画分娩で37wの予定です😊
-
mi♡
こんにちは✨
横から失礼します😊
もし良かったら計画分娩の理由教えてもらってもいいですか?- 8月10日
-
u
おなかはらせるのが重要そうですね😂外は暑いし上の子たちは保育園おやすみなので家でスクワットします!!笑
- 8月10日
-
ママ
上の子のお世話をお願いするのに分娩日が決まっていた方が都合が良かったからです😊
夫はもちろん、近くに住む両親もフルタイム共働きなので事前に有休が取りやすいようにしました!
義両親は遠方であまり頼る予定はないです😅
隣駅に計画分娩・麻酔分娩の追加費用が無料の新しい産院が出来たのも決め手になりました!- 8月10日
-
mi♡
返信ありがとうございます😊
やっぱり上の子がいると計画分娩の方が予定立てやすいですもんね✨
ありがとうございました💕- 8月10日
ちーた
37週で出産しました!
切迫だったからかもですが💦
-
u
切迫も関係ありそうですね😭
うちは入院まではいきませんが上の子2人とも切迫になったのですが39wでうまれました😂- 8月10日
まゆたつ
37週3日です🐰
今日健診に行ったら陣痛始まってたらしく急遽入院になりました😅
私はなんにも運動してないです💦暑いんで家でずっとゴロゴロしてしてました😅
でも臨月入ってから毎日赤ちゃんに早く出ておいで〜って話かけてたんでそれが伝わったんかなと思ってます🥺
-
u
ええ!だいじにいたらなくてよかったですね😭
出産頑張ってください🥺💓
わかります!!暑すぎて外出る気にもなれません🤦🏻♀️
上の子たち連れて遊んでくれるなら外でてもいいんですが
ここ最近私の前だと急にしゃがみこみあるかなくなったりとほんとに困るのでなかなか外に出れません😩
やっぱりいってると結構赤ちゃんタイミングよくでてきてくれたりするもんですね💓- 8月10日
-
まゆたつ
そうなんです、これが陣痛だとは思わなくて😅
私も体が重たすぎて早く産まれてきて欲しかったので良かったです💕
上の子がいると余計に臨月は動くの大変ですよね😭
sさんも早くよい出産に繋がることを祈ってます🥺🥺
お互いがんばりましょう💓- 8月10日
ハラ
37週1日で出産しました☺️
上の子も予定日より1週間ほど早く出てきましたが、全く運動してません😂
ウォーキングもスクワットも何もせず車でどこかへ出かけて帰ってくる、ぐらいでした💦暑いので💦
36週から毎週内診グリグリしてもらってたお陰かなと☺️
小さく産んで大きく育てたいですよねー❣️
u
3人目なのでありえますかね😂上2人は39wでした😭
お願いしまくります😂笑笑