その他の疑問 お盆に息子の誕生日があり、31のアイスケーキを予約したいのですが、後払いが可能か教えていただけますか。 お盆、息子の誕生日があります。 31のアイスケーキを頼もうと思ってますが この間行った時1日前でも予約できるとは聞きましたが 後払い?ができるか聞くの忘れて💦💦 注文だけして取りに行くときに料金払いたいのですが わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 アイス 料金 お盆 🫶 コメント ゆき 昨年娘の誕生日で アイスケーキ頼みましたが 予約した時に料金払うか 受け取りの時に払うか 聞かれましたよ☺️ 8月10日 🫶 そうなんですね!! ありがとうございます!! 助かりました😭✨ 注文しに行ってきます! 娘さんももうすぐ3歳なんですね✨ おめでとうございます🤩🤩 8月10日 ゆき 私はイオンの中の31で 頼みましたが、 注文した時にWAONに お金が入ってなかったので 受け取りの時に 料金払いました🤣🤣 ありがとうございます😊 娘は9月に3歳になります✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶
そうなんですね!!
ありがとうございます!!
助かりました😭✨
注文しに行ってきます!
娘さんももうすぐ3歳なんですね✨
おめでとうございます🤩🤩
ゆき
私はイオンの中の31で
頼みましたが、
注文した時にWAONに
お金が入ってなかったので