子育て・グッズ 3歳の子供がおしりかゆいといいます。見ると肛門に数個ブツブツがあり… 3歳の子供がおしりかゆいといいます。見ると肛門に数個ブツブツがあります。念のため病院いき、薬もらいました。塗ったら治りましたがまた数日後にかゆいと言い、薬を塗って治りました。 そしてまた今日かゆいといい、見ると2〜3個ブツブツができてました。本当に小さいブツブツがあるだけで他は赤くなったりしてないです。おむつはもうしてません。 同じ経験ある方等いますか? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 1 病院 3歳 おむつ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント