産婦人科・小児科 足の付け根が痛いというか、違和感あります。病院へ行った方がいいでし… 足の付け根が痛いというか、違和感あります。 病院へ行った方がいいでしょうか😔 前回の生理から今日で17日目で、排卵は6日あたりにしていると思います。※エコーで診てもらい6日あたりと言われました。 これは、生理の前兆でしょうか。次の生理予定日は今月の18日あたりになっています。 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 1 病院 排卵 生理予定日 エコー 足の付け根 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月) コメント 姉妹mama♥ 私も生理前にそのようなことありますよ💦 8月10日 一姫二太郎三太郎の母 コメントありがとうございます😊 やっぱり生理前の兆候ですよね💦残念ですが、わかって良かったです。 8月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎三太郎の母
コメントありがとうございます😊
やっぱり生理前の兆候ですよね💦残念ですが、わかって良かったです。