ファストフード店で時間つぶしにお茶してたんですが、男子トイレが使用…
ファストフード店で時間つぶしにお茶してたんですが、男子トイレが使用中で女子トイレにおじいちゃんが入って行きました😭トイレの横の席に座ってたわたしにまで聞こえる音でめちゃくちゃ嘔吐してました😭
店員さんに
「女子トイレにおじいちゃんが入って具合が悪そうなんですけど大丈夫ですかね??」と一応言ったんですが、出てきたおじいちゃんを確認して
「大丈夫みたいです😊」と一言…こっちが大丈夫じゃねえよ!!!
じーさんが入った時点でトイレ使う気になれないし、気分悪くなるほど嘔吐の声聞こえるし、、最悪か、、
- ママリ(7歳)
コメント

もんฅ ΦωΦ ฅ
気分悪いですね💦
でも具合後悪くなるのは仕方ないし男子トイレが使用中なら店内で吐かれるより女子トイレ使ってもらった方がいいと思います💦
でもやっぱり気持ち悪いので店員さんにはその事を伝えてきちんと消毒してもらうことにして自分は席を変えるか食べてたものを持ち帰りにして店を出ますね💦
嫌な思いされたと思いますが、運が悪かったと思うしかないかもですね💦

5108
そいえば昔カラオケ屋で働いてて1時間に一度のトイレ掃除へ行こうとしたら女子トイレからおじいちゃんが出てきたことあります😂別の日にも別のおじいちゃんが出てくるのを見たことあります😓男子トイレからおばあちゃんが出てくることもありました😓もう一個飲食店で働いててそこが衛生管理がすごかったのでおじいちゃんが出てきた時点で便座拭いたり床に飛び散ったかもしれない尿をモップで拭いたり(いつもは締めの時間にやりますが(笑))最後にアルコールで拭いたりしました😂男子トイレは男性従業員しかできないので何もしてませんが😂
嘔吐してるのが確実だったなら私が店員ならアルコールしにいきます、、😓
-
ママリ
ええ〜〜!お年寄りは気にしないで入っちゃうんですね、、(笑)
めちゃくちゃ大変ですね😭
でもお客からしたらそういう店員さんは神様です🥺- 8月10日
-
5108
どっちでも一緒だと思ってるんですかね?😂私が働いてたのは昼間の時間帯でドリンクバー&夕方五時までのフリータイムで800円とかだったからかなりお年寄り多かったです(笑)だからかそんな人何回か見かけたことあって😓もう一個の飲食店では胃に問題があるのを知っててアルコール頼んで嘔吐する人とか(店側は吐くまで知らなかった)飲み過ぎて吐くとかそんな人が時たまいてトイレでも床でも吐いてたりそういうの見てるし店のマニュアルでも処置方法とか清掃方法とかあったので吐いたと聞いたならトイレへ清掃しに行きますね、、女子トイレはしかも女性は脱いで座りますしね💦ペーパーでも拭きますし💦うん、、やはり速攻掃除しに行く😓
- 8月10日
ママリ
コメントありがとうございます💦
たしかに店内で吐かれるよりマシですね、、
トイレ付近の席に座った自分も悪いですが、、(笑)
店員さんは、ちゃんと流してるので大丈夫です🙆♂️って言ってて、、(笑)違う!そうじゃない!(笑)ってなりました、、💦
もんฅ ΦωΦ ฅ
飲食店なんだからその辺はしっかりして欲しいですよね💦
食中毒が出て営業停止になって困るのはお前らだぞと言ってやりたいです😅
ママリ
確かにそうですよね💦
掃除しないんかーい!って心の中で言いました(笑)