※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
子育て・グッズ

お子さんが2人以上いる方に質問なのですが産後お風呂に入れない期間上の子のお風呂はどうしてましたか??

お子さんが2人以上いる方に質問なのですが産後お風呂に入れない期間上の子のお風呂はどうしてましたか??

コメント

うちは2人目が夏生まれなので、私がシャワーの時に一緒に入ってシャワーで終わりにしてました。

冬生まれだったら寒いし、私は足だけ浸かって上の子はお風呂に入れるかもです。

ののママ

旦那が入れてました(^-^)

ママリ

上2人、お風呂入れています。
3人で入って先に子どもたちを洗って湯船に入れ遊んでもらってます。その間に自分を洗い先に出て子どもたちをあげて…って感じです。
お子さんが何歳かわかりませんがうちは4歳と2歳後半なので目を離してもとりあえず大丈夫なのでこの方法です😊

3人☆ママリ

先月次男が生まれました👶
長男を洗って湯船に入れてオモチャ遊びさせてる間に、自分がシャワーするって感じです😌♨️