家事・料理 洗濯マグちゃん使われてる方いますか?今すごく気になってるんですがどこ… 洗濯マグちゃん使われてる方いますか? 今すごく気になってるんですが どこで買いましたか? 洗剤と併用してますか? 使い方などアドバイス欲しいです! よろしくおねがいします! 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 洗剤 洗濯 マグ アメリ(5歳6ヶ月, 11歳) コメント テレサ 東急ハンズで買いました☺️ 洗剤、柔軟剤は半量で使ってます✨ 使い方は洗濯物と一緒にいれるだけです😆 8月10日 アメリ どのタイプのものを いくらでも買いましたか? 汚れの落ち具合はどんな感じですか? 8月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アメリ
どのタイプのものを いくらでも買いましたか?
汚れの落ち具合はどんな感じですか?