コメント
みー
移動はお車ですか😄❓
なかなか毎日移動で疲れちゃうかなと思いますが無理ではないと思います😆
空港を旭川にした方がもうちょっと楽かなとは思いますが便ないですかね🥺
ゆずも
1日目帯広なら、帯広空港への便にはなりませんかね?( ´꒳` )
AIRDO(ANA)とJALが出てます( ´꒳` )
もう飛行機取っちゃってる感じですかね💦
新千歳から帯広まで車で高速乗って3時間くらいかかると思うんで結構遠いですよー!
-
macaron
飛行機はもう取ってしまいました💦
やっぱそれくらいかかりますよね😭
今のところ、富良野、札幌、小樽あたりは行きたいなと思ってます!- 8月10日
つぉしくん5さい
観光する時間と移動時間考えると余裕が無いのでゆっくり観光したいなら帯広やめた方がいいかと思います!
新千歳空港発着なら札幌近郊で済ます方が移動時間もそんなになくゆっくり観光出来るかなーと思います!
-
macaron
皆さんのお話聞いて帯広辞める方向で考え中です😂
北海道広いなー!!- 8月10日
はじめてのママリ🔰
北海道広いですよー
九州と四国足したよりも広いです。
計画地はそれぞれ100キロ以上離れているので、各エリアでゆっくり観光する時間はないかなと思います。
移動途中に気になるところに立ち寄る程度なら、なんとか行けるかなと。
レンタカーだと思いますが、運転気をつけてくださいね
-
macaron
広いですよね!なめてました😅
ありがとうございます!
気をつけます!- 8月10日
みくみく
千歳から帯広まで高速乗って結構飛ばしても3時間くらいかかります😅
帯広から富良野も休憩無しで走っても3時間はかかります💦
道中、コンビニやトイレはほとんどありません😂
富良野から札幌はどこ経由で行きますか??
大人だけなら問題ないと思いますが、お子さんがいらっしゃるのでしたら移動だけで疲れてしまいます😅
-
macaron
高速でもそれくらいかかるんですね💦
大人だけなので何とでもなるとは思いますが、帯広は辞める方向で考えてます😅- 8月10日
macaron
レンタカーです!
毎日100km運転は疲れますよね😂
もうちょい考えてみます!