コメント
退会ユーザー
シャトレーゼやフルラージュとかのお菓子詰め合わせとかどうですか⁇🙆♀️
私は良く利用します☺️👌
あとはアットホームの食べ物とかの詰め合わせとか!
お菓子なら小分けされてるし賞味期限も長かったりするので喜ばれますよ!
りーり
向山製作所のポップコーンかキャラメルプリンはどうですかー😆⁉️私大好きです❤️
-
ママリ
ありがとうございます!キャラメルプリンにしました(*´∇`*)とってもおいしくて、喜んでもらえました!
- 8月10日
-
りーり
よかったですー😁💕美味しいですよね💓私も久々に食べたくなりました笑
- 8月10日
アーニー
エスボヌールの生ドーナツとか、フルーツピークスのタルトとか、よしだやのどら焼きとか、ですかね。
-
ママリ
ありがとうございます!生ドーナツ気になってました!今回は別のにしたんですが、次の機会には絶対それにします!!
- 8月10日
マキ
シャトレーゼのゼリー詰め合わせはどうですか?
夏の季節にお勧めです。
-
ママリ
ありがとうございます!シャトレーゼにゼリーも売ってるんですね!今回は別のにしたんですが、特別な用事なくても今度自分のために買いたいです😁
- 8月10日
さえ
レパコのクッキーとかはどうですか❓
ママリ
ありがとうございます!アットホームって食べ物も売ってるんですね(o゚Д゚ノ)ノ知りませんでした!
退会ユーザー
ご当地のとか、珍しいものがありましたよ☺️✨