雑談・つぶやき 朝バタバタと汗だくでお弁当を作る傍ら、つけっぱなしにしていたTVから… 朝バタバタと汗だくでお弁当を作る傍ら、つけっぱなしにしていたTVから聞こえてきた被災者と紹介されていただろう女の子の声が耳に届くーーー。 私は母と祖母を失いました。 1分、1秒を、大切にしてください。 それは彼女が身を持って知った、悲痛な訴え。 きっと私は今の幸せをまた当たり前かのように過ごし、愚痴をこぼしてしまうだろう。 でも少なくとも今日くらいは、彼女の声を忘れたくないと思った。 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 女の子 お弁当 なぁこ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント