コメント
退会ユーザー
私なら行きます。
ご主人によるかなと思います。
私の場合38度の熱でも不機嫌でも見れる人なら任せて仕事行くので美容院の数時間くらいならお願いしちゃいます^_^
まる
旦那さんがちゃんと見てくれる人で行っておいでと言ってくれるなら行きます😊
そして逐一報告を頼みます笑
半年ぶりの美容院なら行きたいですよね…!!
わかります…!!
-
りんご
ありがとうございます!
みてくれるそうなのですが朝方の不機嫌具合をみて少し不安みたいです😂
とりあえず息子が起きてからの状況で判断したいと思います!
行きたいんです(笑)今月末仕事復帰なので😣💦- 8月10日
-
まる
不機嫌だと少し不安になりますよね〜
でも1日いなくなるわけじゃないし今後もあると思うし!
今日だけ頑張ってもらいましょう☺️
わたしも土曜仕事で子どもが熱出してる時は旦那に任せて逐一LINEして下さいって言ってました笑
復帰なんですね👏
それなら余計に行きたいですよね😳- 8月10日
-
りんご
起きたら機嫌も少し回復してて、主人も大丈夫そうとのことで行くことにしました🙋
ケータイ握りしめて美容室行こうと思います😂
まいまいさんのお言葉聞いて、置いていくの少し気が楽になりました😊💕
ありがとうございます☺️- 8月10日
-
まる
よかったです☺️
息子さんと月齢近いのでちょっと親近感がわいて♡
少しの間ですが息抜きなさってきてくださいね👏✨- 8月10日
退会ユーザー
せっかく楽しみにしてたけど、私ならキャンセルします💦何かあっても髪の毛されてたらすぐ行けないので、気になって仕方ないかな😢
-
りんご
ありがとうございます!
息子まだ寝てるので起きてからの状況で判断したいと思います😊- 8月10日
こっこ
美容院に行くのがダメってことは全然ないですので、旦那さんがそれでもいいと言うなら行ってもいいと思います😌
お子さんがママじゃなきゃやだーってなるようなら、私ならキャンセルしますかね😢
-
りんご
ありがとうございます!
旦那は朝方の不機嫌具合をみて少し不安みたいなので、息子が起きてから状況みて判断したいと思います☺️- 8月10日
りんご
ありがとうございます!
まだ息子寝てるので起きてからの状況で判断したいと思います🙋💕