子育て・グッズ 子供が肺炎気味と診断され、「熱が下がらなければ土曜日も受診してくだ… 子供が肺炎気味と診断され、「熱が下がらなければ土曜日も受診してください」と言われました。 熱は下がっているのですが夜中も咳で起き今も咳込んでいます。 咳をしずめ痰を出しやすくするお薬は貰っているのですが、お盆前って事もあり受診した方がいいのか迷っています😣 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 熱 痰 お盆 ☺︎リリー コメント あいこ お盆中に薬が無くなるなら 私なら受診しておきます😌 8月10日 ☺︎リリー お盆中にシロップなくなるので受診してきます✨ 回答ありがとうございました😌 8月10日 あいこ 肺炎なって入院したことがあります☹️真ん中の子が9ヶ月の時に。そうならないといいですね😿お大事にしてください。 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎リリー
お盆中にシロップなくなるので受診してきます✨
回答ありがとうございました😌
あいこ
肺炎なって入院したことがあります☹️真ん中の子が9ヶ月の時に。そうならないといいですね😿お大事にしてください。