コメント

ちゃ
手足口病も流行ってるしお盆で人すごいし、、いかないです😨
涼しくなってから公園とかにしてました!
それか旦那に下の子見ててもらうか、逆に上の子と2人で出てもらうか!

はじめてのママリ
手足口病流行ってるので、子供が集まる所には行かないです😅💦
-
ママ
そうですよね😥ママと行きたいって言われたんですけど母乳なので上の子には我慢してもらって旦那と行ってもらうことにします😭
- 8月10日
ちゃ
手足口病も流行ってるしお盆で人すごいし、、いかないです😨
涼しくなってから公園とかにしてました!
それか旦那に下の子見ててもらうか、逆に上の子と2人で出てもらうか!
はじめてのママリ
手足口病流行ってるので、子供が集まる所には行かないです😅💦
ママ
そうですよね😥ママと行きたいって言われたんですけど母乳なので上の子には我慢してもらって旦那と行ってもらうことにします😭
「遊び」に関する質問
シングルマザーの方で彼氏いる方で 土日が休みの方。 その間子供はどうしてるんですか? 実家に預けてる?託児所に預けてる...? 預けてまで遊びに行こうってなると子供への 罪悪感とか ないですか? 率直な意見、お…
良い幼稚の基準は人それぞれだと思うのですが、 私は今の幼稚園は本当に良い幼稚園だなと思います。 下記は、前の幼稚園の時にはなかったことなのですが ・とにかく自由度が高い ・外で遊ぼうが中で遊ぼうが自由で、…
もうすぐ4歳のこれ許せますか?? 下の子産まれて一年、それまで感情的に怒ることはほぼなかったのに産後毎日のようにぶち切れてます。 自分の感覚がもうわからなくて、自暴自棄にもなって、うつ気味(ノイローゼ?)に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
やはりそうですよね😥
旦那にお願いしたんですけど娘がママと一緒が良いって言われたんですけど下の子は母乳ですしどうしようって悩んでました😭でも上の子には可哀想だけど我慢してもらって旦那と二人で行ってもらうことにします😔