ママ友と予定を合わせたくてスケジュールやろうとしたのですが…ネットの…
ママ友と予定を合わせたくてスケジュールやろうとしたのですが…
ネットの説明では関連サービスを開くとあるのですがわたしのにはありません。
皆さんどうやってあれを作っていますか?
- りん
コメント

どんぐりマンマ
ホームにいって、中段くらいにSサービスと書いてあるところを押すと、スケジュールとか色々出てきますよ!
ウォレットのとこじゃなくて、ホームです。
ママ友と予定を合わせたくてスケジュールやろうとしたのですが…
ネットの説明では関連サービスを開くとあるのですがわたしのにはありません。
皆さんどうやってあれを作っていますか?
どんぐりマンマ
ホームにいって、中段くらいにSサービスと書いてあるところを押すと、スケジュールとか色々出てきますよ!
ウォレットのとこじゃなくて、ホームです。
「ママ友」に関する質問
今月、ママ友と子なしで夜ご飯を食べに行く予定でした。 しかし、先月と今月あたまに子なしでご飯に食べに行っており旦那に「子なし行き過ぎだから今回はダメ」と言われてしまい、ママ友に断りLINEを入れました。 その子…
みなさん世帯年収いくらくらいで年にどのくらい旅行に行きますか?? うちはじいじばあば経由で行くくらいで旅行はほぼないと考えていいくらいですが ママ友たちはいまだに旅行の話出てくるから、ふと気になりました
今後ろに並んでる、多分ママ友繋がりの5人組、皆さん30代ぽいけどギャル系3、地味系2で ギャル系のお一人が地味系の方に「もう〜だから、もうこのメンバーは仲良いの⭐️遠慮しないでよ〜!笑」って言ってて地味系の方がめ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
出来ました!!ありがとうございました❣️❣️❣️🥺