退会ユーザー
促進剤の点滴は1日あたり2,000~3,000円程度加算だと思います。
抹茶
間違って消してしまいました。
別料金になります。
使う量にもよりますが、知り合いは数千円〜1万くらいだったと聞きましたよ
確か促進剤って高額医療費の対象じゃ無かったでしょうか?
みと
わたしは1万プラスになってました。
退会ユーザー
促進剤の点滴は1日あたり2,000~3,000円程度加算だと思います。
抹茶
間違って消してしまいました。
別料金になります。
使う量にもよりますが、知り合いは数千円〜1万くらいだったと聞きましたよ
確か促進剤って高額医療費の対象じゃ無かったでしょうか?
みと
わたしは1万プラスになってました。
「促進剤」に関する質問
41w1d 月曜日朝から入院し、その日は促進剤の内服、バルーン処置で陣痛、破水待ちだが産まれず…火曜日は促進剤の点滴で陣痛、破水待ちだがなかなか子宮口も開かず4センチほどで産まれず…。こんなにも産まれないもんなんで…
ジンクスは所詮ジンクス🤣🤣 焼肉も台風も満月も全然じゃん。笑 スクワットもあかんし、雑巾掛けも意味なし。 3人目にして1番苦しんでるかも😇💦 バルーン、促進剤、3000越えが恐怖🫨
第二子妊娠中で、38週で土曜日に検診に行ったら4〜5センチほど開いてるし順調に下がってるので無痛だしそのまま入院になりましたが、その日のお昼から錠剤の促進剤飲みましたが産まれず、日曜日の朝から点滴スタートしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント