退会ユーザー
促進剤の点滴は1日あたり2,000~3,000円程度加算だと思います。
抹茶
間違って消してしまいました。
別料金になります。
使う量にもよりますが、知り合いは数千円〜1万くらいだったと聞きましたよ
確か促進剤って高額医療費の対象じゃ無かったでしょうか?
みと
わたしは1万プラスになってました。
退会ユーザー
促進剤の点滴は1日あたり2,000~3,000円程度加算だと思います。
抹茶
間違って消してしまいました。
別料金になります。
使う量にもよりますが、知り合いは数千円〜1万くらいだったと聞きましたよ
確か促進剤って高額医療費の対象じゃ無かったでしょうか?
みと
わたしは1万プラスになってました。
「陣痛」に関する質問
内診グリグリってどういう痛さですか? 陣痛始まってからの子宮口確認、内臓を掴まれてぐりんぐりん捻り回されてる感覚で死ぬほど痛かったんですけど、そんな感じですか…?🥲 1人目で未経験なので怖いです
病院で陣痛に耐えている間は、ずっと旦那に付き添っててもらえるものなのでしょうか?腰を押す練習などしてくれていますが、一緒にいれるのかとふと思いました😂 あと、病院には相部屋でベッドが並んでいる部屋(リカバリ…
そろそろ出産時期が近づいてきて、とても緊張してます 1番上は切迫早産で入院するも入院1週間後の35週で陣痛が来て出産 真ん中は、おしるしがあり、朝イチ受診、まだ生まれないとのことで引き返す道中から陣痛がはじまり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント