※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かちこ
お仕事

旦那の上司が産後すぐにお見舞いに来るのは違和感。家族も知らない状況で会うのは不自然。

もちろん断りましたけど、旦那の職場の支社長頭おかしいぞ!!😂
金曜夜出産しました。旦那立ち会いました。
支社長(上司)が土日どっちかお見舞いに行こうか?って言ってくるそうです。

いやいや、なんでアンタくんねん。産んだの私やぞ🤪
職場の懇親会で家族も呼ばれ顔は知ってても、なんで産後1〜2日目に人の上司に会わないといけないんだよ。自分の上司すらそんな事言いださないぞ😅

コメント

ぴーちゃん

えええ〜〜😵!!!
引く…
旦那の上司が来るなんて考えただけで目眩がします😱
旦那さん、断ってくれましたか?

けど、私が出産する時、同じ陣痛室で陣痛に耐えてた方がいたんですが、なんとその方の所に上司が2人(男女)面会に来てました💦
陣痛室にまで入ってきて、陣痛室でフーフー言ってる人に話しかけてた😨
その上司が帰った後、その妊婦さんは「なんで陣痛室にアイツらが来るんじゃ💢ありえんー!!ぶっ殺す!」とか何とか叫んでました。
そりゃそうだ…
変わった上司がいるもんですね💦

• かちこ

かちこ

マジ、ドン引きですよ。。。上司もお子さんいる方なのに笑
    私が無理、断ってって言っときました😑

陣痛室に上司ってダメじゃないですか?!なんで通したんだろう。。。
    キレたいけどキレられないですよね、上司なら。。。😖

• 8月10日
ぶどう

子供が好きなんですかね?
変わってますね……
お気持ちだけで、と断るしか無いですね笑

• かちこ

かちこ

きっと何も考えてないんだと思います。私の上司でもお見舞いとか言ったら断りますよ😖💦
    落ち着いたら職場に顔出します〜って答えて遠慮しますもん😱

入院生活、回復期なんだから家族とか仲のいい友達でお腹いっぱいです😂

• 8月10日