※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi☆
子育て・グッズ

夜泣きがひどく、寝れずに辛いです。周りは寝る子ばかりで、いつ寝てくれるか不安です。

夜泣きがひどく、出産してから一度も通しで寝れてないって方いますかー?🤣

うちは一回も5時間以上続けて寝たことなく、今は、3、4回起きることも多々です😱

まわりは寝る子ばかりなので、うちだけ!?と思うと辛いー!!!いつ寝てくれるようになるのやら、、、😂

コメント

riri

生後4ヶ月〜1歳前までがピークでした😭
ひどい時は1時間に1回‼️
3時間以上寝れなかったです😂
寝る子は寝るけど寝ない子は寝ない‼️😂

• mochi☆

mochi☆

1時間に1回起きる時はほんとしんどいですよねー😭💦
    ほんとその通りですね😂❗️

• 8月10日
にゃー

未だに朝まで寝た事ないです!長くて4時間が最高です、、、添い乳なのでオッパイ咥えたらすぐ寝ますが、、

• mochi☆

mochi☆

勝手に一歳超えたら大丈夫だと思ってましたがそうもいかないんですね😱💦
    うちもおっぱいですぐ寝ますが、何回も起きるのは辛いですよね😭

• 8月10日
  • にゃー

にゃー

一才超えたら私が慣れてしまい平気になりましたよ💦

• 8月10日

2歳の娘は夜泣きする子で朝まで寝たことなく、そのまま二人目産みました〜🤣💓
8時に寝かしつけた息子は既に5回目の授乳です…眠い😂😂😂

• mochi☆

mochi☆

そーなんですね😂
    ほんとにみなさんお疲れ様です😱💕
    わたしも同じようになりそうです😹

• 8月10日

夜中ふにゃふにゃ〜て泣いてるらトントンで寝るかな〜って試みるんですがギャン泣きに進化して断念してます🤣それか3回くらい発生します(笑)変な時間に起こされるからいつもそこから朝まで起きて寝不足ですよ母親大変〜😭

• mochi☆

mochi☆

夜中起こされるだけじゃなく、朝早いのは余計寝不足で辛いですね😂💦
    みんな早く夜泣き終わって寝るようになりますように😱💕

• 8月10日