コメント

まりか
あたしも4月に帝王切開して生理が始まったのが7月9日でした💦混合ですがほぼミルクです😅人によって違いますがミルクだと生理開始早いと聞いたことがあります😊悪露だと思いましたが生理でした😂今月はまだきてないです😅元々、生理不順なので次はいつくるのかなぁと思ってます💦
まりか
あたしも4月に帝王切開して生理が始まったのが7月9日でした💦混合ですがほぼミルクです😅人によって違いますがミルクだと生理開始早いと聞いたことがあります😊悪露だと思いましたが生理でした😂今月はまだきてないです😅元々、生理不順なので次はいつくるのかなぁと思ってます💦
「帝王切開」に関する質問
帝王切開があと3日後にあるのですがアレルギー症状が出て喘息が悪化しそうです。逆流性食道炎で喉がヒリヒリするのでそのせいもあるかもしれないのですけど、喉の痒みと咳が増えてきています。何で出産寸前でイライラで…
外陰部にできものができて不安です。 10ヶ月前、促進剤して破水したものの子宮感染症になり帝王切開で出産しました。 出来物に気づいたのが、3月頃です。 痛みは全くなく、触るとぽっこりあるな〜って感じで鏡で確認する…
2人目出産にビビっております… 1人目5年前に超スピード安産。 予定日超過したものの2900gでした。 ですが2人目は、36wの時点で2800g、既に頭は9.6cm 先生から、39wに骨盤通るかレントゲン取るかなぁ って言われました💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けいこ
返信ありがとうございます😊
私もほぼミルク寄りの混合です‼︎
生理くる前くらいは子宮あたりがモヤモヤしたりうずいたりした感じってありましたか?😂
まりか
妊娠前は胸が痛くなったり腰が痛くなったり風邪ひいてましたが、出産終わってから初めての生理では特に何もなかったです😅参考にならなくてすみません😭
けいこ
いえいえ!大丈夫です😊
お返事ありがとうございます✨