コメント
まりか
あたしも4月に帝王切開して生理が始まったのが7月9日でした💦混合ですがほぼミルクです😅人によって違いますがミルクだと生理開始早いと聞いたことがあります😊悪露だと思いましたが生理でした😂今月はまだきてないです😅元々、生理不順なので次はいつくるのかなぁと思ってます💦
まりか
あたしも4月に帝王切開して生理が始まったのが7月9日でした💦混合ですがほぼミルクです😅人によって違いますがミルクだと生理開始早いと聞いたことがあります😊悪露だと思いましたが生理でした😂今月はまだきてないです😅元々、生理不順なので次はいつくるのかなぁと思ってます💦
「生理」に関する質問
多分貧血です。それと低血糖かもです。 年末年始で受診がもうできないのですが、家でできる改善方ありますか? 昨日仕事中気持ち悪くなり、立っていられなくなり、母を呼びました。 (仕事は私1人で会社をしてるため) そこ…
流産後の妊娠検査薬陽性について MVA術から5週間目です。術後2週間後に受診子宮内は回復していると言われております。 流産後のhcgはいつまで続くのでしょうか なかなか術後に検査薬する方はいないのはわかっているのです…
産後の生理が1回きて止まった人いますか? 産後1ヶ月でたぶん生理がきました。 そのあと今月がまだきてなくて、ちょっとモヤモヤしてるのですが、1回きてまた来なくなる人いますか? 正直生理はや!ってなったので止ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けいこ
返信ありがとうございます😊
私もほぼミルク寄りの混合です‼︎
生理くる前くらいは子宮あたりがモヤモヤしたりうずいたりした感じってありましたか?😂
まりか
妊娠前は胸が痛くなったり腰が痛くなったり風邪ひいてましたが、出産終わってから初めての生理では特に何もなかったです😅参考にならなくてすみません😭
けいこ
いえいえ!大丈夫です😊
お返事ありがとうございます✨