※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

5000円前後でもらって嬉しいおしゃれなものを教えてください💓30代半ばの…

5000円前後でもらって嬉しいおしゃれなものを教えてください💓

以前勤めていた会社の先輩が退職することになり、大変お世話になったので何かプレゼントしたいと思っています✨

30代半ばの既婚女性です。お子さんはいません。

とてもおしゃれでお金にも余裕がある方なのでとても悩んでいます💦💦

コメント

Bちゃん

お仕事関係の先輩にプレゼントで本革の手帳カバーを渡しました☺️
もちろん好みもあると思いますが、喜んでもらえましたよ!

yooo

Francfrancとかにありそうな、素敵な
ブリザーブドフラワーはいかがでしょうか?

• yooo

yooo

グッドアンサー、ありがとうございます!

マッサージクッションは、
    プレゼントにピッタリですね😊

• 8月14日
ゴルゴンゾーラ

クチポールなどのおしゃれなカトラリーや、お料理をよくされる方なら茅乃舎の出汁セットなどいかがでしょう☺️?

おいも

スワロフスキーやパーカーなどのボールペン、フェイラーのポーチなどいかがですか?自分ではこれにこれだけは使わないな〜ってものにします😊

本を読む方なら、ブックカバーやしおりはいかがでしょう?

よっ

ハーバリウム、ブランドのマグカップとかですかね?タンブラーもオシャレぽいです。
あとはハンドクリーム、ヘアオイルとかですかね^ ^いい匂いだとうれしいですし。

ママリ

shiroの洗剤と柔軟剤のセットはいかがですか?🥰

ままりん

スタバカード5000円分と
小さい生花もらえると
すごく嬉しいです!

物だと嬉しい反面
趣味もあるんで、、、
お金に余裕がありそうだと
なおさら🙌

ママリ

まとめてのコメント失礼します。フランフランを覗いてみたらマッサージクッションがあり、少々予算オーバーでしたがお疲れ様でしたの意味を込めてそれに決めました💓みなさまありがとうございました☺️