※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SS
妊娠・出産

ベビー用品の準備時期や男女別の準備について相談中です。みなさんの意見を聞きたいそうです。

みなさんベビー用品はどれくらいから用意してますか??💓
上の子は女の子なので、ピンクばっかりだから男の子の物は全部買い直そうと思ってます(*´`)♡
どれくらいから準備してたっけな〜ってあんま覚えてないのでみなさんの意見聞かせてください✨

コメント

まま

1人目は切迫になりまくったので5ー6ヶ月で全部用意しました!その時期だけ元気に動けて7ヶ月でまた切迫で早めでしたが用意しといてよかったなーって感じでした😂
2人目はまだ性別わからないのでわかったら用意する予定です!

• SS

SS

ほんと妊娠中は何があるかわからないし、早めに用意してデメリットな事はほぼないですよね🤔💓
    私も徐々にもう揃えていこうと思います(*´`)♡

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

性別分かったぐらいから用意したので、
20週頃でした🤗
確定してたらはやく揃えたくなりますね✨

• SS

SS

男の子希望だったので尚更嬉しくてはやく買いに行きたいなあって思います💓
    早く揃えるにこしたことはないので徐々に揃えていこうと思います(*´`)♡

• 8月10日
なな

最近ようやく色々見て回ってます🤣

• SS

SS

女の子のばっかだったから男の子のもの見るのもとても楽しみです💓
    私も徐々に揃えようと思います(*´`)♡

• 8月10日
まっこ

今回年が離れて4人目を妊娠したため、上の子たちのは全く残っておらず…
最近ようやく性別も分かったので揃え始めました‼️

• SS

SS

おめでとうございます💓
    私も徐々に揃えていこうと思います(*´`)♡

• 8月10日